NORMATIVA SULLA PRIVACY
 Gentile Signore/a, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali (es. dati anagrafici, recapiti, tessera sanitaria, codice fiscale, ecc) e dati da trattare con cautele particolari (es. informazioni sullo stato di salute, vita sessuale, ecc.) da lei volontariamente forniti a seguito di contatto tramite sito, mail o telefono saranno trattati, cioè utilizzati, nel rispetto del segreto professionale e d’ufficio e secondo i principi statuiti dal Regolamento UE 2016/679 sulla Privacy e del D.Lgs. n. 101/2018. 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILITÀ’

Ai sensi degli art. n. 4 e 24 del Regolamento UE 679/2016, il Titolare del Trattamento è FKTherapy di Cristina Bianchi e C. Sas, con sede legale in Via Emilia, 11 in località Ponte Taro a Noceto (PR) Tel: 0521-1401934 Cell: 388 1486095 Mail: info@fktherapy.it.

I suoi Dati saranno trattati da soggetti designati , ai sensi degli art. 29 del Regolamento UE 679/2016 e 2-quaterdecies del D.lgs. n. 101/2018, debitamente autorizzati ed impegnati alla riservatezza.

Le deleghe di accesso ai dati personali e sensibili da parte del personale della struttura sono formalizzate e gestite con incarichi formali.

MODALITA’ E LUOGO DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati potrà essere effettuato sia attraverso mezzi elettronici, sia attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza. L’accesso ai dati è consentito solo ad operatori autorizzati, ed esclusivamente per le finalità legate al ruolo dell’operatore e per lo stretto tempo necessario a trattare la richiesta.

I trattamenti avranno luogo esclusivamente presso la sede del Titolare sopra indicata.

All’interno dei locali è vietato, per la riservatezza degli utenti, registrare audio, video e scattare foto.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI:

I Suoi Dati personali potranno essere lecitamente trattati per le seguenti finalità:
  1. Fornire l’accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all’invio di comunicazioni e aggiornamenti sulle iniziative di www.fktherapy.it.
  2. Per attività collegate all’erogazione della prestazione sanitaria o delle attività amministrative inerenti le prestazioni eventualmente erogate.
  3. Per attività di selezione di personale.
  4. Per attività di programmazione,gestione, controllo e valutazione delle attività sanitarie;
  5. Per obblighi previsti da leggi o regolamenti;
BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi Dati Personali, per le finalità di cui al precedente comma è lecito in quanto necessario per rispondere ad una richiesta dell’interessato. La base giuridica di tale trattamento è rappresentata  dall’art. 6, lettere b) del Regolamento UE 679/2016.
DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I Suoi Dati personali sono trattati esclusivamente dal titolare e dalla Società  che eroga per conto del Titolare del Trattamento fornitura di dominio e software per sito e webmail.
Tutti i soggetti esterni all’organizzazione del Titolare del Trattamento ai quali sono comunicati i Suoi dati personali assumono la qualifica di Responsabili del trattamento ex art 28 del Regolamento UE 679/2016, i cui obblighi sono specificati nel relativo contratto. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI:
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.
CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I Suoi Dati Personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti e successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Nella Sua qualità di Interessato, può chiedere in qualsiasi momento:
  1. La conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che la riguardano e l’accesso alle informazioni di cui all’art. 15 del Regolamento UE n. 679/2016;
  2. La rettifica dei Suoi dati personali se inesatti ovvero la loro l’integrazione se incompleti (art. 16 del Regolamento UE n. 679/2016)
  3. La cancellazione dei Suoi dati personali se sussiste uno dei seguenti motivi: (i) i Suoi dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; (ii) i Suoi dati sono stati trattati illecitamente; (iii) ha revocato il consenso in base al quale il Titolare aveva il diritto di trattare i Suoi dati e non vi è altro fondamento giuridico che consente al Titolare l’attività di trattamento; (iv) si è opposto all’attività di trattamento e non c’è un motivo legittimo prevalente; (v) i Suoi dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale (art. 17 del Regolamento UE n. 679/2016);
  4. Può opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati Suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei Suoi dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale, mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea (art. 21 del Regolamento UE n. 679/2016);
  5. La revoca del consenso 
Le sono, inoltre, riconosciuti i diritti di cui agli art. 18 (diritto di limitazione) e 20 (diritto alla portabilità) del Regolamento UE n. 67972016 ed il diritto di reclamo all’Autorità di controllo competente, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante, qualora ritenga che il trattamento dei dati sia illecito e contrario alla normativa in vigore.
Lei non potrà esercitare i predetti diritti, né proporre reclamo all’Autorità di controllo, qualora ricorra una delle ipotesi di cui all’art. 2-undecies del D.lgs. n. 101/2018.
MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI
Per esercitare tali diritti, potrà inviare una mail, debitamente motivata, al Titolare del Trattamento dei Dati all’indirizzo indicato nella presente informativa.
RISCONTRO ALL’INTERESSATO
Il Titolare del Trattamento dei Dati risponderà entro 30 giorni dalla ricezione via mail della sua richiesta, con riserva di avvalersi del diritto di proroga di un ulteriore mese in casi di particolare difficoltà, previa comunicazione motivata.
Le ricordiamo che lei potrà, in ogni momento, richiedere spiegazioni e chiarimenti relativi alla presente informativa contattando il titolare trattamento indicato nel presente documento.